【徵才】台灣發展研究中心標竿計畫及教育部資料庫建置計畫徵求博士後研究員2名

【徵求1】(工作地點:國立臺北大學三峽校區社會科學院)
(一)具教育部認可之國內外大學博士學位,人文及社會科學尤佳。
(二)熟悉青年議題及量化分析方法為佳。
(三)具研究熱忱及良好團隊協調溝通能力。

【徵求2】(工作地點:國家教育研究院教育制度及政策研究中心)
(一) 具教育部認可之國內外大學博士學位,社會科學、教育、經濟、資料科學等相關科系者。
(二) 熟悉教育相關議題及議題發想。
(三) 擅長社會科學資料處理、清理檢誤及資料串接,需相當熟悉Stata或SPSS統計轉體指令撰寫。
(四) 良好行政及團隊協調溝通能力。

【聘用期間】即日起可聘用(到職日可議,續聘依成果及經費狀況而定)

【工作待遇】
徵求1:比照國科會博士級研究人員給薪標準。
徵求2:比照國家教育研究院「專任臨時人員工作酬金支給標準表」給薪。

【應檢具資料】
(一)1000字以內的自我推薦信。
(二)履歷:學經歷、專長領域、學術著作、語言及統計分析能力。
(三)博士學位證書影本。
(四)五年內代表著作。
(五)其他有利審查資料。

【聯絡資訊】
(一) 資料繳交方式及期限:請檢具以上資料並依序排列後,合併成一PDF電子檔,E-mail至聯絡人信箱。主旨與檔案名稱請註明:「應徵博士後研究員_徵求X_姓名」。請在2023年9月8日之前繳交資料。
(二) 聯絡方式:tjlin@gm.ntpu.edu.tw,林亭如小姐,02-86711111 #67005。
(三) 通知面試:通過初審之人員,將透過電子郵件告知面試時間,不合格者恕不另函覆。