【恭賀】社科院112學年度「人文社會與產業實務創新鏈結計畫」第一期徵件通過

恭賀!社科院由經濟學系汪澤民助理教授擔任召集人,協同社會科學學院張恒豪院長、經濟學系郭文忠主任、社會學系陳宇翔副教授、經濟學系林茂廷助理教授、於中華電信擔任ESG規劃之兼任教師陳育凱助理教授等人,共同申請的112年度「人文社會與產業實務創新鏈結計畫」第一期計畫徵件通過,共獲得教育部補助新台幣30萬元。

本計畫目標為規劃整合運用既有資源,並透過本計畫及相關學校持續發展之各項教學資源,強化本院人文社科領域院系與產業合作鏈結,共建人社領域產業鏈結生態系統(Eco-system),結合人文價值、人社領域專業知識及業界實務/實際問題,引導人社領域學生了解產業界實務需求或實際問題,並支持所有師生提升教學能量與職能競爭能力。期許未來透過此產業鏈結之計畫執行,增強產業端與學校端之鏈結,提供有興趣成為未來ESG之相關產業人才之學生更多的資源。