三峽北大賞櫻銅管五重奏音樂饗宴

由臺北大學、臺北醫學大學、臺灣海洋大學、臺北科技大學等四校校友總會所組成的臺北聯大校友聯合會,於4月9日上午10時,假三峽北大校園舉辦「2022北大賞櫻銅管五重奏音樂饗宴」。當天在臺北大學心湖畔櫻花美景中,葉樹涵、古嘉訢、賴敬文、宋光清、段富軒、段宇謙等六位國內知名演奏家帶來精彩「熱情銅管五重奏」,演奏Mozart Adagio K.411Autumn leavesPink panther..11首膾炙人口經典歌曲,精湛演出讓現場來賓們享受最頂級的音樂饗宴,活動於中午12時圓滿落幕。臺北大學校友總會特別準備由廖明堅副理事長及許元國常務理事共同跨界合作精心設計聯名款伴手禮(一之軒金牛角+傑作陶藝台灣瓷盤),所有參與人員收穫滿載,盡興而歸,期待明年再相會。