心繫母校,情繫北大_金星建設詹雙發董事長賢伉儷蒞校參訪

金星建設詹雙發董事長(統計系64年、企管系EMBA 97年畢業)與夫人林美娟女士,於1125日專程前來臺北大學三峽校區參訪並拜會李承嘉校長。校友中心主任陳達新副校長與同仁負責接待,同班同學也是校友總會副理事長廖明堅學長(一之軒食品董事長)及校友總會蔡江城秘書長在百忙中也特別趕來陪同參訪母校及母系。詹雙發學長於本校統計學系與企業管理學系碩士在職專班就讀,與臺北大學有著難以割捨的關係和深厚感情,心靈羈絆,情繫母校,畢業多年,重返母校,得償所願。李承嘉校長熱情歡迎詹學長賢伉儷回娘家,大家憶往昔,話舊常,暢談過往求學趣事,深深感受母校建設發展,今非昔比,學弟妹真的很幸福,有著更好的求學環境。隨後師長陪同至企管與統計母系參訪,翻閱當時的畢業紀念冊,法商憶往,重溫舊夢,回憶過去,點滴心頭。最後,一行人漫步三峽美麗新校園,為參訪之行留下美好深刻印象。