logo img校首頁超連結法律學院首頁超連結法律學院首頁超連結

法律學院訊息
國科會113「大專學生研究計畫」暨112「大專學生研究創作獎」

國科會為提早培育儲備優秀研究人才,鼓勵大學部學生執行研究計畫,俾儘早接受研究訓練,並加強實作之能力,故提供大專生研究計畫之補助。本系學生 113 年度申請獲國科會核定補助,總計通過 10 件,通過件數不僅為全校之冠,更於全國法律系所中名列前茅。另研究成果報告經審查後評定為成績優良而有創意者,國科會將另行頒發「大專學生研究創作獎」,本系張敏萱同學自國科會 112 年法律學門 57 件核定補助案中脫穎而出,獲得大專學生研究創作獎殊榮(計畫名稱:以美國比較法論我國婚外性行為侵害「配偶權」/指導老師:官曉薇教授),可喜可賀。肯定所有申請同學的用心,並感謝所有指導老師的辛勞。