跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【教卓4-1國際交流】美國天普之行機票價位與購買資訊

各位同學:

去費城天普大學之行,目前傾向訂購美國達美航空在日本轉機飛往紐約。在當地搭大眾運輸往返紐約與費城。我們有可能買到3萬5千元的機票價格,經濟艙,優惠票價於4/30日必須訂購。當然真正確定的票價必須購買當下才能確定。

由於此次是自由行,關於機票的購買我會要求同學自行準備信用卡(自己或家長的),然後大家一起在網路上用自己的信用卡購票,所以機票的費用就不做預收的動作。關於飯店的部分,會在出發前再通知大家酎收預訂的訂金。

為了配合優惠票與行程安排的時間,我們會在2014/4/15做第一次報名截止動作,2014/4/21為第二次報名截止,於4/22(二)當天會要求大家一起購買機票(詳細時間地點會再公告,暫訂12:10pm在我的辦公室法819)。如第一次報名截止後已滿10人名額,則不進行第二次報名。如於第二次報名日期截止後還欲加入者,則必須視當時招生情況由帶隊老師決定是否開放,即使開放名額,但學生必須負擔可能較高的機票價格。

台北大學通訊系助理教授 余帝穀