電機資訊學院資工系及電機系於7月6日邀請加拿大Simon Fraser University工程科學學院的 Ljiljana Trajkovic教授到學校來演講,Ljiljana Trajkovic教授是IEEE Fellow,也是前IEEE Systems, Man, and Cybernetics Society 的President,在電機資訊領域具有崇高地位。演講資訊如下,歡迎全校師生參加。

演講主題: Mining Network Traffic Data
日期: 7月6日
時間: 10:00~12:00AM