教務處訊息
113學年度碩士班一般入學考試備取生候補資格名單

※備取生須辦理以下兩項步驟,始完成報到作業取得等待本校通知遞補入學資格,請務必注意:()備取生「上網」填寫候補意願為「是」列為候補名單;()倘有缺額,依候補名單順序依序遞補,獲遞補之備取生依簡章所訂網頁公告之遞補名單規定時間至指定地點辦理「現場」驗證。以上任一項步驟未辦理,即是未完成報到作業。

一、本校依備取生候補意願填寫為「是」者,列為候補名單;候補意願填寫「否」或未填寫者,視同自願放棄候補資格。候補順序詳附檔備取生候補名單。

二、正取生辦理報到結束後如有缺額,將依備取生候補名單順序遞補。

三、備取生第1次遞補名單於113425日公告於本校網頁(本校首頁招生資訊/招生類別日間部/碩士班/碩士班一般入學考試/碩士班一般入學相關公告),請自行上網查詢,本校不再個別通知。

四、備取生第1次遞補報到日期為11352日【地點為行政大樓四樓會議室】,逾時未完成報到手續者,以自願放棄入學資格論,事後不得以任何理由要求任何補救措施,所遺缺額依備取生候補名單順序公告遞補。

五、備取生第2次以後遞補名單及辦理報到時間、地點,自11356日起至113819日止,每週一公告於本校網頁(本校首頁招生資訊/招生類別日間部/碩士班/碩士班一般入學考試/碩士班一般入學相關公告),獲致遞補之備取生請依網頁公告日期、時間及地點辦理報到,逾時未完成報到手續者,以自願放棄入學資格論,事後不得以任何理由要求任何補救措施,所遺缺額依備取生候補名單順序公告遞補。

六、正取生、備取遞補生已完成報到後,如有自願放棄入學資格,所遺缺額依備取生候補名單順序公告遞補。

七、113年8月19日為最後一次網路公告備取生遞補名單,事後倘仍有缺額產生,本校將依備取生候補名單順序個別通知依序遞補至113學年度第1學期開學第一天截止 。獲得遞補資格之備取生如未依照通知時間辦理報到者,以自願放棄入學資格論,事後不得以任何理由要求任何補救措施。備取生遞補作業截止日期為本校113學年度第1學期行事曆所定之開始上課日。