教務處訊息
學生證悠遊卡掛失退費流程說明

一、下載本網頁附件檔(悠遊卡掛失/退費申請表)

二、同學自行輸入掛失退費相關資料,及填入註冊組同仁提供之「卡片外碼」及「晶片號碼」後,另存新檔(檔名為學生學號)

三、開啟Google瀏覽器後,請先按Ctrl+Shift+N開啟無痕視窗,搜尋您常用的電子信箱,再登入您的電子信箱帳號並將檔案傳送到:tsccservice@easycard.com.tw 即可。

備註:

一、損毀退費:補辦新卡後,請至統一超商(7-11)索取悠遊卡公司提供之信封,自行將損毀的學生證寄回悠遊卡客服中心。(信封樣式請參閱附檔)

二、放棄掛失、損毀通知的同學,將自行負責遭冒用之風險。

三、已向悠遊卡公司申請記名之同學,如於非上班日(六、日或例假日)遺失悠遊卡學生證,請先撥打悠遊卡客服專線02-4128880辦理掛失停用手續,之後再於上班日至註冊組申請補發。