國際事務處訊息
歡迎國際友人遠道來訪 (2024年3月)

Welcome to NTPU!

國際處在2024年的3月份接待了來自世界各地姐妹校的代表及學者,分別來自於:

• 比利時EPHEC商學院
  • 英國卡地夫大學
  • 美國波士頓大學
  • 波蘭亞當密茲坎維奇大學
  • 瑞士蘇黎世大學
  • 美國天普大學
  • 美國加州大學爾灣分校
  • 荷蘭烏特勒支應用科大
  • 泰國普吉皇家大學

除了交流會談,也邀請外賓帶來各式各樣啟發性活動,例如國際學術研討會、鳶山講座等等,同時也為學生的國際移動力辦理鉅細靡遺的交流工作坊,包括雙聯學程、交換計畫以及暑期課程。

接待外國訪賓不僅為兩校師生提供了許多互動機會,同時本校的國際學生也踴躍參與其中。泰國普吉皇家大學由校長Asst. Prof. Dr. Hiran Prasankarn率領參訪。李承嘉校長特別邀請本校財務金融英語碩士學位學程(MBA in Finance)3位優秀的泰國學生:Ms. Pim-orn SutyakornMr. Surasit KijsumnangkulMr. Artit Jeerathamroj,分享在本校的求學經歷。

非常謝謝來自世界各地的姐妹校蒞臨我們的校園,帶來不同文化之間美妙的交流,使我們的校園在春天更顯生氣蓬勃!