【研發處電子報】教師研究心得分享《全球排名2%頂尖科學家終身科學影響力獲獎系列》(2024.04)

*本期完整內容請由此閱讀【研究發展處電子報-2024年4月】

研發處電子報以邀請校內老師分享研究心得為主軸,藉此盼能讓校內師長瞭解彼此於專業領域持續耕耘的研究成果。本期以「全球排名2%頂尖科學家終身科學影響力獲獎系列」為主題,首先邀請到曾國雄講座教授、陳宥杉特聘教授、林道通特聘教授、陳裕賢特聘教授,以及李忠益副教授分享其研究成果,後續亦盼邀請其他入榜教師進行分享。也再次恭賀老師們的優秀表現獲得國際認可,本校與有榮焉!

《全球排名2%頂尖科學家終身科學影響力獲獎系列》本期分享人:
★曾國雄講座教授【以問題解決之研究方法,應對多面向跨領域實務問題】
★陳宥杉特聘教授【以原創性管理觀念探討永續發展議題,榮獲國際肯定】
★林道通特聘教授【持續深耕產學合作,以跨領域的創新研究,走出自己的研究特色】
★陳裕賢特聘教授【於資訊領域堅持不懈,展現滴水穿石學術成果】
★李忠益副教授【持續鑽研無線光通訊,研究表現獲國際認同】