國立臺北大學國際企業研究所誠徵教師公告

一、擬徵聘職級及名額:

助理教授職級()以上專任教師1 (起聘日:11421)。

二、所需資格條件:

以具有國際企業領域專長者優先考慮,以配合本所目前教學、研究與未來發展之必要性。申請者需具有博士學位。。

三、優聘條件:

依據本校「獎勵新聘特殊優秀人才辦法」,符合資格者經申請並通過審議後,可依以下職級標準每月領取獎勵金(最長核給六個學期)

1.教授:每月獎勵額度以不低於新臺幣三萬五千元為原則。

2.副教授:每月獎勵額度以不低於新臺幣三萬元為原則。

3.助理教授:每月獎勵額度以不低於新臺幣二萬五千元為原則。

四、應具專長:

依本所課程需要與所務發展方向,以國際企業、國際貿易為主,具國際企業博士學位及產官學實務經驗者尤佳,並配合本所之需要進行英語授課。

五、應徵資料:

1. 基本資料表請上本所網站(https://giib.ntpu.edu.tw/news.php?id=121&ids=1)中,新聘教師表單下載項。
  2. 擬聘任(升等)教師專門著作目錄一覽表(請於備註欄註明SSCISCITSSCIEconLit等級,並附上該期刊為SSCISCITSSCIEconLit等級之證明)。將專門著作目錄一覽表及專門著作目錄一覽表內著作裝訂成冊一本(含代表著作、參考著作、參考資料)。

*請將基本資料表擬聘教師代表著作及參考著作目錄一覽表電子檔e-mailben@mail.ntpu.edu.tw,郵件名稱請標明『應徵國際企業研究所教師』,謝謝。

1. 代表著作(博士論文除外)、參考著作如僅接受尚未出版者,請附接受刊登證明。
  2. 教師證書影本(若無免附)
  3. 身份證或護照影本
  4. 學歷證件影本(如係外國學歷請附中譯本並由駐外單位驗證證明,另請附經駐外單位驗證之國外學歷歷年成績證明)。
  5. 經歷證件影本(如係外國經歷請附中譯本,並經由駐外單位驗證證明)。
  6. 出入境紀錄(內政部入出國及移民署證明,如非外國學歷初聘人員免繳;申請人係外國人或僑民者免繳)
  7. 國外學歷送審教師資格修業情形一覽表。
  8. 教師(研究人員)辦理聘任檢核表。 (已具擬聘等級之教師證書者免附)
  9. 請提供學科專長及可開設課程之中英文課程大綱

*已具擬聘等級之教師證書者,外國學歷證件得免附中譯本及駐外單位驗證證明,並免附國外學歷成績證明、出入境紀錄及國外學歷送審教師資格修業情形一覽表。

六、截止日期:113615 (以郵戳為憑)

七、單位聯絡人

聯絡人: 徐彬

電話:02-26736270 (02)8674111166849

E-mail : ben@mail.ntpu.edu.tw

八、備註

1. 有意申請者請依申請截止日期(以郵戳為憑,逾期恕不收件)檢附有關資料文件郵寄至「23741新北市三峽區大學路151號,國立臺北大學人事室收」【請註明國際企業研究所及應徵者姓名】。
  2. 合者約談,恕不退件。