國立臺北大學

訊息
人事室訊息

配合本校於本(112)年10月21日(星期六)及28日(星期六)辦理112年度校慶及運動會活動,有關該兩日之出勤事宜,請查照轉知。

一、依本校112學年度行事曆辦理。

二、配合並鼓勵教職員工參與本校112年度校慶及運動會活動,有關該兩日各類人員出勤說明如下:

()非適用勞動基準法人員:上開兩日調整為上班日,請依平日上班時間刷卡上()班;如未能出勤者,請依規定辦理請假。

()適用勞動基準法人員:上開兩日如出勤參與活動者,請刷卡上(下)班並自行至差勤系統申請加班;倘未能出勤者,該兩日為休息日,毋需請假。

三、另上開日期調整為上班日後,原休息日調移至11343(星期三)8(星期一)補休。有關該兩日各類人員出勤說明如下:

()非適用勞動基準法人員:前述兩日為補假日。倘因業務需要出勤者,請刷卡上(下)班並自行至差勤系統申請加班。

()適用勞動基準法人員:前述兩日為正常上班日,請依平日上班時間刷卡上()班;如未能出勤者,請依規定辦理請假。