跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

(航空)中國東方航空

優惠期間:2021年3月1日起至2021年12月31日止
優惠對象:臺北大學在校生、校友及教職員

一、促銷代碼:
1.提供乙方之在校生/校友/教職員於中國東方航空台灣官網上註冊成為『東方萬里行會員』,並登入會員購買由中國東方航空/上海航空實際承運由台灣始發直航大陸或台灣始發經上海中轉至歐洲、美加、紐澳、東北亞、東南亞、中東、南亞、等地之『全航線、全艙等』單程或來回機票。
2.於使用期限內輸入促銷代碼並付款完畢,始得享有指定航線之優惠折扣(惟優惠折扣僅限機票價格,機場稅、燃油附加費用及其他雜項費用不列入折扣範圍,相關適用航點如下說明)。
3.折扣優惠相關限制:
(1)【購票日期】自2021年3月1日起至2021年12月31日止。
(2)【旅行日期】自2021年3月1日起至2021年12月31日止,實際以訂位系統上有開放的去程日期、回程日期為準。惟部分旅行日期不適用之,實際依照表格說明顯示為準。
(3)本優惠專案限使用指定促銷代碼(詳如下表)於中國東方航空台灣官網會員購票適用。促銷代碼使用期限:自2021年3月1日起至2021年12月31日止,乙方需於此期限購買機票並付款完畢,始得享有優惠,逾期作廢。未輸入促銷代碼即完成付款者,不得追溯要求享有優惠,適用航點如下表說明:

促銷代碼:【NTPUMU】
折扣內容:95折
適用航點:全航線


中國東方航空校園專區官網