跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

UMAP 2021春季班校內甄選6/24止

為使本校學生認識UMAP交換申請管道,國際事務處6月10日(三)中午12:10辦理線上申請說明會,歡迎有計畫參加2021年春季交換的學生參加!會議邀請代碼將於活動前一小時透過E-mail發送連結給學生,歡迎報名

有關UMAP:
1. 亞太大學交流會(簡稱UMAP)為促進亞太地區高等教育領域學生交換,與其他會員國之學術與文化交流,建構亞太大學交流會交換學生計畫(簡稱USCO),提供近150所會員國學校交換。
2. 參與UME計畫(Program A)可享有學雜費減免之優惠,每校可推派兩名學生至會員國之USCO參與學校交換,或接受其他會員國之USCO參與學校學生。
3. 可申請教育部獎學金
4. 交換期間為2021春季班(一學期)。

◆ 本校得甄選人數:2名

◆ 本校推派申請資格/限制:
1.  申請資格:本校學士班二年級(含)以上、碩士班(含碩士在職專班)或博士班,及進修學士 班二年級(含)以上,並符合各交換學校標準。
2.  成績標準:前一學年在校學業成績總平均 75 分(含)以上
3.  語文檢定:依UMAP會員校要求之分數為申請標準。
4.  選填志願:每人可依志願填寫至少三所、至多五所UMAP會員校。(請選填臺灣以外國家之學校)
5.  其它限制:修業年限內限交換一次。

◆收件截止日期:2020年6月24日(三)下午4點交件。國際事務處學生組陳庭蓁小姐收

◆ 申請資料:
校內甄選用申請表及UMAP申請表(附件下載)
英文自傳、個人簡歷(各500~1000字)
托福或其他語言測驗成績或其他證明文件(影本)(限2019年後考取)
歷年成績單正本-108學年度第1學期截止(學士班加附班排證明)
大學(含以上)優良事蹟或活動證明影本

◆ 其他注意事項:本校甄選2名學生非最終錄取結果,須遞交申請文件至日本國際秘書處進行媒合,預計8月底可得知錄取結果。

相關連結:UMAP官方網頁UMAP臺灣國家秘書處