跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

校友中心拜訪傑出校友程伶輝董事長

感謝第四屆傑出校友(企業管理學系58年畢業)、加特福生物科技公司董事長程伶輝長期支持母校、獎助學子熱心,陳達新副校長5月8日率校友中心鄭惠萍主任、張永森組長專程拜訪,轉交前一年度受獎助學生感謝函,也在母親節前夕表達對「蔣媽媽」的感恩與謝意。

人稱「蔣媽媽」、有「生技阿媽」稱號的程董事長,前半生飽受命運考驗,堅信「付出」才能得到真正的快樂。為人爽朗親切,熱心公益,創立加特福生技公司,致力於改善糖尿病的生物科技研發,目前已成功開發出許多改善糖尿病症的產品,並多次榮獲「國家品質標章」及「國家生技醫療品質獎」。

關懷母校同學,程董事長自93學年起在母校設立「加特福獎學金」,每年捐助新台幣30萬元,獎助企業管理學系、公共行政暨政策學系及法律學系碩士班品學兼優清寒學生。

校友中心表示,蔣媽媽至今年逾七旬,依然努力不懈,以「愛與關懷」為出發點,抱持「找對的人、選對的事、堅持到底」的信念,一步一步穩扎穩打,讓加特福成為今日生技業典範。她對母校熱忱支持、對學弟妹提攜厚愛,永續付出與奉獻的情操,令人感佩,實為母校之福。