跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

蔡俊宏學長關懷母校 李校長親訪表謝意

感謝第18屆傑出校友、宏竹實業股份有限公司總裁蔡俊宏長期對母校的支持,校長李承嘉、校友中心主任鄭惠萍4月10日下午專程前往學長企業拜訪,表達母校的感謝。

熱心關懷母校發展,不只認捐深耕(飛鳶)圓夢獎助學金、扶助經濟弱勢學生,去年學校七十周年校慶時,更大力認捐鳩杖鳶飛紀念金酒,提攜學弟妹。

會面過程中,李校長與蔡學長回憶過往在合江校區求學經驗,即使兩人在校時間不重疊,但都有共同的記憶。而過往歲月回顧外,李校長也向蔡學長報告學校目前在三峽校區的發展,並力邀學長常回娘家參觀。

蔡學長61年夜間部會統系畢業後,就開始朝創業之路發展,很早前進對岸,一路見證東莞奇蹟。而企業不斷壯大同時,他也推動創立臺商子弟學校、臺心醫院、臺商大廈、臺灣企業轉型和「臺博會」,並曾任東莞臺商協會會長、全國臺企聯副會長,目前為東莞東莞虎邦五金塑膠製品有限公司董事長、東莞臺商子弟學校副董事長。