109大學個人申請入學考生到校面試防疫措施

一、配合本校校門出入口管制作業,面試當天進入校園路線請參考附件。

二、為防範群聚導致疫情擴大、維護校園師生安全,建議考生親友不要陪考;如仍要陪考,應配合本校各項防疫措施。

三、進入校園時考生及陪考親友請一律配戴口罩並配合體溫量測。陪考親友有發燒狀況(額溫>37.5度且耳溫>38度)或未戴口罩,恕無法進入校園。

四、考生可持身分證件與本校寄發之甄試通知或面試名單進入各學院大樓。陪考親友恕無法進入各大樓,須在校園其他戶外空間等待並配合社交距離規範。

五、考生在面試前應配合學系辦理個人健康狀況及旅遊史調查通報。

六、屬自主健康管理中「非」社區監測通報採檢個案考生欲參與面試,將安排至隔離試場進行面試,面試當天並請配合學系各項防疫措施安排。

七、考生報到後請遵守現場工作人員指示,配合量體溫等防疫措施。若發現考生有發燒(額溫>37.5度且耳溫>38度)或明顯咳嗽呼吸道症狀,將安排至隔離試場進行面試。

八、本校或各學系因應疫情發展若有相對應之最新說明或措施將隨時公告於本校及學系網頁,請考生近期務必密切關注相關訊息佈達。

九、如有其他問題,聯繫電話:02-86741111轉分機66119。