跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

落實個人衛生管理,杜絕肺炎疫情擴散!

因應嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情防疫,學務處提醒全校師生員工們注意自我健康管理,落實肥皂勤洗手、咳嗽配戴口罩等個人衛生措施。

寒假期間如有到訪過中國大陸、香港、澳門地區,且有呼吸道感染症狀(如咳嗽、流鼻涕、鼻塞)者,請戴上外科口罩,儘速就醫,並主動告知旅遊史,或與防疫專線「1922」聯繫,同時告知本校校安中心,電話:(02)8671-1234。

從中國大陸、香港、澳門地區返國者,建議自我健康管理14日,每日量體溫並戴口罩,共同維護自身與他人安全,相關資訊可查詢疾管署全球資訊網(https://www.cdc.gov.tw)或撥打學務處衛保組(02)8674-1111轉分機66256、66258
學務處關心您~