108-1職涯導師計畫延長收件至10月24日

本學期職涯導師陣容擴充至12位社會企業賢達,新加入安侯建業關春修會計師、勤業眾信劉水恩會計師、元大創投陳麒漳董事長、創業家兄弟(生活市集)郭書齊董事長及台企銀黃博怡董事長,為讓更多同學們認識每位導師的特色及學員條件,並準備充足的履歷資料投遞自己心目中所屬的職涯導師,本計畫 收件延長至10/24截止 ,歡迎有興趣的同學踴躍報名。
另外本屆台灣中小企銀 黃博怡董事長、創業家兄弟公司 郭書齊董事長的導師計畫預計於11月後另行公告甄選及執行方式,再請同學密切注意。

【職涯導師陣容】
世華商貿發展股份有限公司 謝士滄董事長
圜達實業股份有限公司 林錫埼 董事長
家登精密工業股份有限公司 邱銘乾董事長
大傑聯合法律事務所 陳鄭權所長
安侯建業聯合會計師事務所 劉水恩行政營運長
勤業眾信聯合會計師事務所 關春修會計師
崇越科技股份有限公司 郭智輝董事長
財團法人婦女權益促進發展基金會 黃鈴翔副執行長
考試院公務人員保障暨培訓委員會 邵玉琴首席參事兼國會聯絡人
元大創業投資公司 陳麒漳董事長

【參加對象】
本校學士班三年級以上及碩、博士班學生。

【學員徵選報名方式】
1.報名表格及導師資訊請自行於「職涯中心網站」─「表單下載」─「職涯導師計畫」資料夾下載報名表格及導師資訊。
2.報名表單有: 「基本資料表」 「簡歷」(或自製履歷) 。簡歷(或自製履歷)、相關證明文件(無則免附) 頁數不限 (字體大小為12)
3.準備好以上資料後請將檔案寄至承辦人信箱 ( pigfox10@gm.ntpu.edu.tw
寄件主旨為: 「報名者姓名」報名職涯導師計畫 (例如:李○伶報名職涯導師計畫)。
4.若同學同時報名兩位以上導師,檔案需分開來,例如:同時報名謝士滄導師和邱銘乾老師者,檔名分別為「李○伶_謝士滄導師」、「李○伶_邱銘乾導師」,以此類推。
5.職涯中心收件彙整後,會將初審名單資料寄給職涯導師,再由職涯導師確定實習學生名單。
6.報名收件延長至 10月24日 止;錄取名單預計於2019年11月4日於職涯中心網站公告,並開始實習活動。