【校友會動態】校友總會第6屆第8次理監事聯席會議

校友總會於105年12月29日(星期四)晚間6時假台北市晶宴會館舉行第6屆第8次理監事聯席會議,林道通代理校長、李承嘉副校長、校友中心李叢禎主任應邀出席。會議由謝士滄理事長擔任主席,謝理事長致詞時表示:「何校長於今年11月8日逝世,全體校友無不惋惜、心痛與追思,何校長主持臺北大學校政,大開大闔,有為有守,戮力建設臺北大學,無論軟硬體建設,都有開創性的發展,績效斐然,有目共睹;更兼關心校友,全力支持校友會,熱心參與校友會活動,校友無不感受何校長的熱忱。何校長走完他的人生,在最後階段,他將智慧和生命都奉獻給了臺北大學,我們何其有幸,能有機會追隨這麼好的校長。」。母校林道通代理校長也致詞感謝校友總會謝理事長及所有理監事對母校的支持與貢獻,尤其在過去一年間竭心盡力支持母校各項活動,協助學校發展。接續由林義煊秘書長擔任司儀,並進行會務、財務工作報告及議案討論,會後舉行餐敘,活動於晚間9時圓滿結束。