【轉知/獎項申請】「第六屆中央研究院人文及社會科學學術性專書獎」受理線上申請,106年3月1日至31日止

說明:
一、凡於國內學術研究機構、或公私立大專院校有專任職務,從事人文及社會科學研究或教學,且任職滿兩年者(不含 博士後研究人員),在公告日前三年內正式出版之第一版學術性專書(本屆為民國103年1月1日至105年12月31日期 間出版者)均可提出申請,不以中文為限。本獎項每年至多獎勵專書5本,得獎專書之申請人將獲頒獎金新臺幣60 萬元及獎牌1面。

二、本獎項採電腦線上申請方式辦理,有意申請者請於旨揭期 間至中央研究院學術服務系統登錄申請資料, 線上申請網站 ,逾期恕不受理。申請人若非本院人員,需於登錄系統上傳所屬機關之在職服務證明文件。

三、申請專書(一式3本)請另以紙本寄送本院學術及儀器事務處。

四、檢附「中央研究院人文及社會科學學術性專書獎作業要點 」1份(如附件)。

‧附件檔: * 機關來函