國際事務處與雷恩商學院Rennes School of Business 重啟雙聯學制協商

法國雷恩商學院代表Mr. Quentin Chassine與Aurélien Blanchet於106年3月2日下午2時來訪本校,國際事務處國際交流合作組組長林定香教授負責接待,雙方就交換學生現況交換意見,每年本校約有4至5名學生前往雷恩商學院,法國方面本學期則有2名學生前來本校研讀。之後他們提到,雷恩商學院希望與本校重新建立雙聯學制。初步討論後,擬以3+1.5(學士+碩士)為基本方向,本處將與相關院系所討論並釐清各項細節,例如課程內容、資格條件、畢業學分數等等,向雷恩爭取獎學金,再進一步討論簽署雙聯學制合約,提供本校學生海外學習另一個好的選擇。