商學院【築夢飛颺】系列活動- Let’s Do a Mock Interview /TEDxTaipei 三步驟模擬面試工作坊

你正在準備畢業求職、實習申請嗎?
現在的你,具備了課堂上的專業知識、社團活動累積的執行力、系校隊的輝煌戰績,甚至領導團隊的管理經驗。

但,你知道該怎麼使用這些學經歷讓自己成為出色的求職者嗎?

你的履歷是否能清楚展現優勢,足以說服朝聘單位讓你進到下一關面試?

你是否寫了一封自認完美的履歷,卻苦惱沒人替你過目、給予建議?

你在面試時該如何讓面試官看到潛力與企圖心,成功將自己推銷出去?

你是否想測試自己在英文面試時的應對能力?

你的機會來了!我們以實際 TEDxTaipei 策展團隊招聘的三項職缺,替你安排了三步驟的模擬面試,你將在所有程序完成後得到完整的回饋與建議,讓你在往後(甚至今年暑假)就能一舉拿下Dream Job!

更多活動資訊請詳見附件!

Are you prepared for your future job interviews?

Classrooms focus on a number of disciplines, but interviewing is rarely one of them. Many students often do not have the soft skills necessary to pitch themselves to employers, are nervous about the experience, or get stumped by unfamiliar questions.

For more details, please check the attachment!