跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【計畫徵求】科技部106年度「工程及應用科技研究專案計畫」受理申請

一、依據科技部106年3月2日科部工字第1060014914號函辦理。

二、本校受理申請截止日: 106年4月11日(二)晚上11時59分 。請至科技部網頁線上作業。

三、 本計畫係工程司配合政府所推動之南向政策 ,借重我國學界優秀研發能力,配合政府所推動之南向策,與東南亞國家進行學術交流合作,除建立我當地之學術關係、 擴大雙邊學術及人員交流之外,在未來亦有助於我國科技產業進入東南亞國家市場。

四、研究主題(詳細背景說明如附檔二):
(一)橋梁工程技術與管理
(二)廢水、土壤及空污處理
(三)資通訊科技之創新應用
(四)綠色電能技術應用
有意提出申請者,可依據上列四項研究主題自行規劃研究議題 。

五、計畫類型:
(一)個別型
(二)整合型:包含總計畫及子計畫,由主持人視計畫需要邀請學者組成團隊共同參與;計畫架構需有描述總體研究構想與架構之總計畫以及至少三項子計畫。總計畫主持人應主持一項子計畫,併入總計畫提出, 不得以單一整合型計畫提出