跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

校訊203期出刊 慶賀本校獲教育部200萬補助

國立臺北大學校訊203期出刊。頭條要聞為「賀!本校獲得教育部提升校務專業管理能力計畫二百萬元」。

教育部為協助大學提升校務專業管理能力,善用教育資源提高學生學習成效,訂定「補助大學提升校務專業管理能力計畫審查作業要點」。本校據以提出執行計畫,獲得教育部補助新台幣二百萬元。研發處表示,能獲得補助,要特別感謝教務處、學務處、國際處、資訊中心以及相關參與教師們的貢獻與協助。

本期尚有臺北大學人文學院在8F01文物展示室舉辦的「中華民國國賓贈禮特展」報導,2版為僑外陸生週等學生活動剪影。6版是傑出校友科技部陳德新常務次長的專訪。歡迎至校訊網頁 下載 PDF檔。

http://www.ntpu.edu.tw/ntpuNews/index_more.php?id=153

※點擊圖片可放大