跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

[演講活動公告] 有種生活風格,叫小鎮

[演講活動公告]

由通識教育中心主辦、商學院協辦之演講活動,邀請到天空的院子民宿暨小鎮文創負責人何培鈞先生至本校演講。

小鎮文創具備食宿遊購行以及文創產品開發的實務專業,並且具備社區聚落整備的整合能力,積極參與非營利組織以及大專院校的產學實務合作,希望能夠讓台灣鄉鎮透過文創資源整合出更多令國際了解台灣土地價值的深度感動體驗。

小鎮文創透過2014年起兩年的規劃籌備,將鄉鎮參與體驗行程更深化為一個嶄新的鄉鎮服務計畫,深層且足以促進在地永續發展的整合性體驗規劃,結合了民宿經營、體驗交流、實務課程及在地文創商品之生產與協力設計,將新的「行動參與模式」轉化讓旅客直接參與感受在地鄉鎮想改變的理念,傳遞更多在地的人、在地的事、在地的物的竹山小鎮故事,讓觀光融合了在地積極參與永續發展的機會。


演講題目:有種生活風格,叫小鎮

講者:何培鈞先生(天空的院子民宿、小鎮文創負責人)

時間:106年5月8日(一)13:00-15:30

地點:公院1F19

※點擊圖片可放大