跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【活動】第二屆社科院暨電資院迎新籌辦並喜獲校友贊助


第二屆社科院暨電資院迎新籌辦並喜獲校友贊助

為迎接社科院與電資院入學的大一新生,去年在經濟系學會李奕辰會長的號召之下,獲得社會系、社工系、與資工系學會的熱烈響應,在本校圖書館B1盛大舉辦了首屆的跨院聯合迎新活動,並且有師生兩百餘人熱烈參加。

創新不易,延續尤其可貴,因為傳統,就是在一棒一棒當中開展延伸。今年在社工系學會的勇於承擔之下,又將結合經濟系、社會系、與資工系學會繼續辦理聯合迎新,並希望未來活動可以一直傳承永續。

8月22日在社科院曾敏傑院長的召集之下,已舉行第一次正式的籌備會議,並開始分工進行經費勸募、活動設計、廣告行銷、以及報名規劃等,希望能給社科院和電資院大一新生帶來開學後的驚喜。

在去年迎新中,本校傑出校友前妙管家公司蔡宗仰董事長(社會系畢),提供兩支最新款Galaxy S7 edge手機,每支價值約兩萬三千元,並做為摸彩獎品以創造活動高潮。今年蔡宗仰董事長表示,他仍將比照去年,提供兩支三星手機支持系學會的活動。

同時經濟系傑出校友林錫埼董事長,也將提供20本「開關人生」的自傳書籍,作為摸彩鼓勵。除此之外,經濟系友會、社會系友會、以及社工系友會也都將給予活動贊助,一起共襄盛舉,歡迎今年入學的大一新生。