跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】校友中心鄭惠萍主任與校友總會一行人拜會雲林縣長李進勇校友


為籌備促成本校雲嘉南校友會早日成立,國立臺北大學校友總會謝士滄理事長(亞洲華人資產股份有限公司董事長)、莊英堯常務理事(丸莊食品股份有限公司董事長)、林錫埼常務理事(圜達電子集團董事長)、吳明富常務理事(上洋機械集團董事長)、中興大學校友總會柯興樹榮譽理事長(順天建設集團董事長)、林義煊秘書長及校友中心鄭惠萍主任一行於106年10月12日上午搭乘高鐵專程前往雲林縣政府拜訪李進勇縣長。李進勇縣長為本校法律學系法學組63學年度畢業校友,曾擔任法官、基隆市市長、雲林代理縣長、內政部、法務部、交通部政務次長、行政院公共工程委員會副主任委員。
「台灣人幸福的味道」,剛抵雲林,一出高鐵站,由莊英堯學長在地經營的百年老店<丸莊醬油>廣告看板,映入眼簾,校友企業,無所不在,不愧是走過一世紀的甘醇佳釀,醬油界的百年老店。拜會李進勇縣長期間,謝理事長推崇李學長的執政表現並引以為榮,李學長也分享其施政理念及目前執政重點,特別是農業及綠能,他決心推動再生能源,打造台灣綠色廚房及建構低碳永續環境,期盼將雲林縣打造成為綠能、農業雙首都。離行前,鄭惠萍主任特別代表母校李承嘉校長致贈紀念品予李學長,並歡迎學長有空回娘家走走,李學長表示有機會必回母校,走訪三峽美麗校園,拜訪李校長。此行順利圓滿,雲嘉南校友會,指日可待。


※點擊圖片可放大