【臺北聯合大學系統國際長共同於QS-APPLE發表特色國際移動計畫】

臺北聯合大學系統國際事務處於11月22日至24日共同參與第13屆QS-APPLE大會,由臺北醫學大學發起籌組session「Developing Intercultural Problem Solving Skills through Student Mobility: Vision & Reality of University System of Taipei」,四校國際長全程參與,並親自報告各校國際特色移動計畫,並和與會者有熱絡之互動交流,大幅提升北聯大系統之國際能見度。

圖說: 臺北聯合大學系統國際長合影 (左起海洋大學鄭學淵國際長、本校李叢禎國際長、臺北科技大學陳孝行國際長、臺北醫學大學蔡佩珊國際長)