【公布】本校105學年度教學優良教師(含教學傑出教師獎)獲獎名單

恭喜各位獲獎老師!

1.依國立臺北大學教學優良教師獎勵辦法及國立臺北大學教學優良教師獎勵辦法作業細則,遴選出本校105學年度教學優良教師(含教學傑出教師獎),其中包含4位教學傑出教師(依規定,獲選為教學優良教師累計3次,本次改頒教學傑出教師獎)、9位教學優良教師;獲獎教師如下:
黃銘輝(教學傑出教師獎)、李榮耕、李淑華(教學傑出教師獎)、蔡顯童(教學傑出教師獎)、須上英、張容瑛、劉維真、顧嘉安、謝修、陳孝琪、張中倩(教學傑出教師獎)、伍碧雯、王鵬華。

2.頒獎典禮已於12月27日(星期三)中午12時舉行,邀請校長親臨頒獎。

3.未來,在本校所舉辦的教師專業成長研習與工作坊,將邀請獲獎老師分享教學方法等教學經驗,屆時歡迎各位老師踴躍參加。