跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

披薩傳奇達美樂先生 歐陽心諾,將來台分享達美樂反敗為勝的成功心法!

【給翻身世代的創新致勝學-達美樂先生歐陽心諾】
有興趣的朋友歡迎前往聽講~

景氣仍低迷,但卻越來越多企業靠著「創新」在這十年內快速逆轉勝。
近幾年「達美樂披薩」在日本創下許多創新話題:日本冬季大雪,他們宣佈派馴鹿外送披薩;與知名動漫合作設計披薩盒子,讓盒子都成為收藏品;宣布用無人機或無人車進行外送,每每登上科技頭條;這些不僅在新聞、社群上形成話題,甚至有人說「達美樂不是披薩公司,根本是科技公司」!
一個賣披薩的傳統產業究竟如何用創新贏過Google、Tesla、Apple等科技產業?他們前進亞洲市場的勝出關鍵為何?3月30日,這些創新策略的幕後推手--披薩傳奇達美樂先生 歐陽心諾,將來台分享達美樂反敗為勝的成功心法!


※點擊圖片可放大