跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【比較法資料中心】最後一天! 空前踴躍,把握最後機會!

鑒於全球化與區域經貿整合對我國之影響,培養國內國際經貿談判與訴訟人才之需求劇增,國立臺北大學在獲得教育部之補助下,由法律學院比較法資料中心暨國際法研究中心主任王震宇教授所規劃,透過國際經貿法律、國際政治經濟、國際經貿談判與英文、問題導向式模擬談判與演練等四大主軸之專業課程訓練,以利於同學們接軌未來投入相關國際公私部門職涯之市場。
本學程將採用哈佛個案教學法,著重師生討論培養思辨能力,進階課程則以問題導向式學習(PBL)創新教學法,訓練學生解決問題能力。我們將邀請法律學院的陳春生教授、徐慧怡教授、王震宇教授、應用外語系的陳彥豪教授以及校內外具有政府經貿談判與外交實務界經驗的許多重量級學者專家們來為同學們進行授課,歡迎有興趣的同學一同參與!
________________________________________
‧主辦單位:法律學院比較法資料中心
‧協辦單位:法律學院國際法研究中心、人文學院國際談判與同步翻譯研究中心
‧開課時間、地點:詳見招生簡章及海報
‧聯絡方式:#67700

本學程報名簡章下載
線上報名專區
QR Code:


(本學分學程報名程序採線上作業)




※點擊圖片可放大