跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

106師培大講座 - 黃益中教師

【106師培大講座 - 黃益中教師】
立刻報名👉https://goo.gl/forms/dGIFmNdVQ0SKv5ab2

主講人:大直高中公民科教師 黃益中教師
講題:十二年國教議題融入教學:如何引導批判式思考

時間:5/25 (五) 13:00-15:00
地點:人文大樓11樓會議室


黃益中,曾在台北市房價被炒作最兇的忠孝東路,號召萬人躺在路邊,用行動表示抗議!
你或許覺得小蝦米對抗大鯨魚是不自量力的解決方式,但依偎著貧富差距的高牆才是懦弱的無效笨方法!

成為一位老師,所謂的思辨與批判的能力亦是培養的關鍵,就讓黃益中老師教你如何進行批判式思考,探討與十二年國教的連結吧!
就讓我們的心靈跟著蒞臨北大的黃益中老師,共同點亮心中對於老套教育鎢絲燈泡吧!💡💡


📞【溫馨提醒】
1. 由於詢問報名人數較多,若人數超過一定標準會更換教室,請記得再注意通知!
2. 敬邀各領域人士踴躍參與,校外人士、畢業生亦可報名,惟需在報名表單中註明
3. 歡迎分享此文章,讓講座爆棚吧❗

※點擊圖片可放大