2018第五屆新加坡國立大學英語授課教師增能培訓課程

為增進教師之英語授課教學技巧、提供優質英語授課之專業課程,進而達到國立臺北大學國際化之目標,教務處與語言中心今年(2018)將持續舉辦「新加坡國立大學英語授課教師增能培訓課程」,由新加坡國立大學(National University of Singapore)英語語言中心(CELC, Center for English Language Communication)為本校教師設計為期一週之EMI相關課程與工作坊。

時間:2018/07/30-8/3
地點:新加坡國立大學 (NUS)
名額:五至六名教師
資格:臺北大學專任教師,以具備下列條件者為優先

-目前為EMI任課教師
-曾參加本校或他校EMI相關演講或工作坊者(請提供相關證明)
-課程訓練後願意提供教學演示擔任種子教師,並配合本校國際化政策者

報名方法:請填寫報名表email至 miyadai@mail.ntpu.edu.tw
報名截止日期:2018/05/23 (Wed.)

目前只剩一位名額,機會難得,歡迎有意進修的老師致電語言中心專任助理 #66481戴瑋庭或e-mail至miyadai@mail.ntpu.edu.tw

‧附件檔: * 報名表 * EMI計畫說明會PPT