跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】2018馬來西亞校友會第44屆「興北之夜」圓滿成功!!

第44屆馬來西亞校友會「興北之夜」活動,於本(107)年8月18日(星期六)假吉隆坡東湖海鮮酒家隆重舉行,本校陳春生副校長、校友中心鄭惠萍主任、中文系馬寶蓮老師及校友總會謝士滄理事長、林義煊秘書長、不動產與城鄉環境學系系友會李麗裕理事長等會同中興大學兩校師長、校友及眷屬共約40人組團專程飛往馬來西亞出席祝賀,表達對海外校友的支持。
「興北之夜」匯集來自馬來西亞檳城、柔佛、新山..等各地三百多位校友前來共襄盛舉,台灣駐馬來西亞代表處(駐馬來西亞台北經濟文化辦事處)洪慧珠代表、尹新垣副代表(本校社會系校友)、檳城州議會議長劉子健拿督(本校企管系校友、第13屆傑出校友)、馬來西亞留台校友會聯合總會長陳紹厚拿督等貴賓也應邀蒞臨指導,晚宴會場冠蓋雲集,盛況空前。「興北之夜」由馬來西亞興北校友會李玉平會長主持,陳春生副校長代表母校致詞時表示,從抵達吉隆坡機場開始,就感受到海外校友們的熱情,除了向李玉平會長及幹部們致上最崇高之謝忱外,也特別向旅馬校友介紹臺北大學近年發展情形,且明年適逢臺北大學70週年校慶,也特別代表李承嘉校長歡迎馬來西亞校友組團回娘家。晚宴中,母校師長與海外校友們在溫馨歡樂的氣氛下,敘舊交流,互動熱烈,最後在大家依依不捨互道再見聲中劃下完美句點,第44屆「興北之夜」圓滿成功。
本次馬來西亞之行收穫滿滿,非常感謝馬來西亞校友會現任會長李玉平及前任會長古新隆、蕭子鳴及彭耀雄等多位校友前來接機,校友中心對於馬來西亞興北校友會之無私奉獻,除了感動還有更多的感佩。臺北大學有這群熱情、無私、奉獻、全力支持母校的海外學長,是臺北大學所有師生的福氣。