跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】工商管理學系第1屆畢業校友舉辦離校53載首屆同學會

今年9/28教師節,台北國賓大飯店四春園裡一群大學畢業53年(1965-2018)的同窗老友相約齊聚一堂,舉辦首屆同學會,他們都是本校法商學院工商管理學系(現企業管理學系)第一屆的畢業校友。同學會由第15屆傑出校友「企業經營獎」能率集團董事長董炯雄學長發起並擔任召集人,半年前開始籌劃,簡東淮學長擔任聯絡人,總計20位學長姐參加聚會。他們為感念師恩,特別邀請當時任教師長梁世安、吳智、徐純慧、王永正等資深退休教授出席敘舊,母校李承嘉校長、陳達新副校長、李叢禎國際長、校友中心鄭惠萍主任、企管系陳宥杉主任、校友總會謝士滄理事長、林義煊秘書長、企管系系友會郭智輝理事長等也親往參與盛會,表達祝賀之意。
離校五十三載,各奔前程,如今久別重逢,同窗相聚首,話舊常,總有聊不完的話題,席間大夥回憶往昔,美好的大學時光,恰似流光溢彩的畫軸,烙在每個人記憶的深處。為祝賀並表達對學長姐如石盤堅、難能可貴同窗情誼之敬意,母校與校友總會致贈與會學長姐精美紀念品,李校長更特別頒贈學長姐當時珍貴大學畢業團體照留念,也歡迎大家有空回三峽看看美麗新校園。
相聚雖是短暫但如此愉悅,餐會氣氛溫馨滿懷,大家意猶未盡,相約明年2019續辦畢業54年同學會,由陳藏固學長(Chairman of TMI GROUP)擔任召集人;後年55年同學會由鄭達三學長(中陽通運股份有限公司)接棒,首屆同學會緣起不滅,源遠流長,讓我們見證學長姐堅若磐石真摰友誼,五十三載珍藏喚起無限甜蜜的回憶,往事如煙,溫馨如昨,相聚重溫起那一同走過的日子,回憶起那段年少輕狂的青春歲月,歷久彌新,永不褪色,有了這份情誼,他們的人生不會孤單!














‧附件檔: * 工商管理系第一屆同學會合影 * 李承嘉校長與校友總會謝士滄理事長致贈董炯雄學長紀念品 * 致贈陳藏固學長紀念品 * 致贈簡東淮學長紀念品