跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

歡慶69週年校慶 系列活動熱鬧登場

迎接臺北大學69週年校慶,整體校園最近熱鬧滾滾。繼20日教職員工球類競賽、畢業三十年校友重聚之後,校慶音樂會、學生運動大會、校慶園遊會等各項活動24日起依序登場,歡迎師生校友們踴躍參與,共同以行動祝賀學校生日快樂!鼓勵大家參與校慶活動,今年園遊會現場還推出「LINE@臺北大學生活圈X校慶園遊會」集點抽獎活動,提供超過百份以上好禮。

校慶音樂會《音‧緣》24日晚間六時卅分起在商學院國際會議廳舉行,各音樂性社團輪番上場,分別帶來最精彩的音樂演出,展現平日訓練成果,也表達對學校生日的祝福。

緊接著在25日中午進行的校慶混合拔河比賽,將由電機系與休運系對決,爭取27日最終與社工系角逐年度拔河競賽冠軍資格。拔河比賽地點在人文學院旁籃球場,體育室邀請所有師生共同到場為支持的選手加油助陣。

整體校慶活動將在27日達到最高潮,其中校慶運動會上午八點起在田徑場開幕,在全體運動員進場後,分別舉行各項田徑、趣味競賽,眾所矚目的啦啦隊競賽則將於下午二時卅分起開始。

田徑場上各選手激烈比拚同時,田徑場周邊則將舉辦輕鬆的「校慶園遊會」,各單位、社團齊力擺設40個攤位,推出各式國際美食、益智遊戲或互動活動,讓所有參觀者不只肚腹滿足、還能獲得滿滿知識。

特別的是,為了鼓勵大家踴躍參與園遊會各攤位活動,今年還特別結合本學期新推出的「LINE@臺北大學生活圈」服務,只要加入「LINE@臺北大學生活圈」,完成各攤位指定任務或消費滿額,就能參加現場限時集點抽獎活動,獎項包括行動電源、全家禮物卡、小木屋鬆餅兌換券、怡客咖啡券或各攤位提供的好禮優惠券。配合園遊會擺攤時間,限時集點抽獎活動時間從11時30分起至13時30分止,秘書室和課外組呼籲所有參與者把握機會及早參觀、及早抽獎,抽中大禮機率更高喔!

校園活動之外,校友會與校友中心還將在11月2日晚間舉辦69週年校慶晚會,同時表揚12位第18屆傑出校友,並在會中頒獎感謝過去一年捐資超過千萬的捐款人,表達對他們的敬意。

※點選進入 校慶專區

※點擊圖片可放大