跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

迎接七十校慶 學生會舉辦吉祥物設計大賽

迎接臺北大學七十週年校慶,學生會即日起舉辦吉祥物徵選活動,鼓勵所有對設計有興趣的在校學生踴躍參賽,共同發揮創意創造最佳七十校慶代言人。

創立於1949年,前身為臺灣省立地方行政專科學校,歷經省立法商學院、中興大學法商學院等階段,2000年正式改制臺北大學,並將在2019年正式邁入七十週年。歡慶校慶,同時提升同學們對學校的認同與參與,學生會舉辦吉祥物徵選活動,號召大家共同發想、票選,設計出新時代最能代表臺北大學的新形象。

學生會長蔡雨璇表示,無論是臺北市的「熊讚」,或是大家熟悉的LINE娃娃,都以獨創特色形象深植人心。慶賀臺北大學七十週年,學生會也期待廣邀同學們結合學校特色,設計出能代表學校精神、特質的代言角色,為學校增添更多青春活潑氣息,更讓社會看見臺北大學學生的多元實力。

凝聚同學們對新吉祥物的認同,競賽除了邀請專業評審協助評比,也將舉辦全校人氣票選,最終贏得競賽冠軍的作品,將用於明年七十校慶各項製作物,並在各項活動中和大家見面。

吉祥物徵選比賽限本學期在校各學制學生參與,即日起至12月16日收件,學生會歡迎同學們踴躍投稿,爭取第一名5000元獎金和後續各項曝光機會。

‧附件檔: * 活動簡章與報名表