跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【學生事務處電子報】第三期,歡迎全校師生參閱指教!

國立臺北大學學生事務處電子報第三期出刊!
學務處自107年10月16日起發行電子報,報導學生事務有關之活動及學務處各處室業務訊息公告(如獎助學金申請、講座活動預告)等,歡迎本校所有老師、同學、職員夥伴、家長們以及各界先進多多參閱不吝指教,謝謝大家!
本期報導內容
【港澳台及各國學生以母語溫暖祝賀臺北大學生日快樂】: 69週年校慶運動會10月27日在三峽校區田徑場舉行,進場隊伍特別邀集了來自各地的學生齊聲祝賀臺北大學生日快樂。

【我們從日本回來了!系列報導二】: 本次來到了第二位劉同學,2018年暑假,參與山口智哉老師所舉辦的日本實習計畫,從中獲得了什麼樣難得的體會呢!

【原民週系列活動】:
為了使本校學生對原住民族文化之認識,原資中心與原友社特別於107年10月23日至27日辦理原民週系列活動。


【活動預告】:
生輔組「完善助學輔導機制」回朔日期放寬!
衛保組「健康94美~進擊享瘦」系列活動11/15至12/27每週四17:15開始
諮商中心《恐龍尤物》電影座談-做自己,我覺得可以!11/20商院104教室18:00-20:30
職涯中心「超強職場簡報術」11/21商學院115 教室12:10-14:00



本期完整內容,請詳閱附檔


‧附件檔: * 學務處第三期電子報