跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

「鳶颺:107年度高教深耕計畫期末成果海報展」11/19~11/23

本校高教深耕計畫「鏈結海山‧鳶颺亞太:ACTS點亮典範大學城」,以「鏈結海山」將本校與在地發展緊密連結;以「鳶颺亞太」廣擴世界國際交流,聚焦深化與亞太地區代表性知名大學的實質交流與學術研究合作,為落實教育部新南向政策貢獻己力。A代表本校師生落實計畫的行動力(Action),C代表本校致力地方發展責任、國家責任及國際貢獻的強力連結(Connection),T及S則分別代表本校校園精神「追求真理(Truth)、服務人群(Service)」,共同戮力深耕共存共榮的「典範大學城」。

該計畫係107-111年5年為期之教育部補助計畫,以「落實教學創新及提升教學品質」、「發展學校特色」、「提升高教公共性」及「善盡大學社會責任」為4大發展目標,分為「主冊」(整體發展計畫) 25個分項計畫、「附錄」-提升高教公共性:完善弱勢協助機制及「附冊」(USR計畫)A類-在地社會實踐NPO育成與永續計畫:邁向服務協力及組織化等3個部分。107年度共獲教育部核定補助新臺幣7,805萬元,本校未來亦會賡續申請經費,挹注於推動教與學的永續進步,活用教學研究能量來深耕在地、連結國際、實踐社會責任、展現公共性,建構典範大學城的辦學特色。

為宣傳本年度計畫執行成果並廣納教職員工生之意見,作為滾動式修正計畫書及執行計畫時之參考,教務處於11/19(一)~11/23(五)在行政大樓4樓中庭辦理成果海報展,展出內容包含主冊4大目標、各分項計畫、附錄及附冊之個別簡介及執行成果之呈現,歡迎踴躍蒞臨參觀指導。




※點擊圖片可放大