【申請公告】「大學社會責任實踐課程」

一、依據:依「國立臺北大學『大學社會責任實踐課程』補助要點」(如附件1,以下簡稱本要點)辦理。
二、申請時程:依本要點規定,授課教師應於 開課前1學期 向教學發展中心(以下簡稱本中心)提出申請,本中心即日開始受理 107學年度第2學期後開設之課程 申請。
三、申請方式:
(一)由授課教師於上述期限前,提具 計畫主持人同意 之紙本計畫書(附件2)送達本中心。
(二)本中心收到申請件後,三日內將以電子信件回覆,若未收到回覆,敬請與本中心承辦人呂助理聯繫(分機66130)。
四、申請之課程經本中心審議通過後, 授課時數以1.5倍計算

※首次新開設之課程,應先經所屬之系(所、中心)級、院級課程委員會審議,並經校課程委員會審議通過,方得提出申請。

計畫申請書亦可至本中心表單下載 大學社會責任實踐USR專區 下載,若有任何問題,請洽本案承辦人呂助理(分機66130)。