跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【國際處新聞OIA News】107-1學期國際學生Farewell Party

一轉眼即將來到107學年度第1學期的尾聲了,很多國際學生們也將告別學校回到各自的國家,因此國際處於107年12月27日星期四中午1200-1300在行政大樓三樓國際學生交誼廳舉辦了歡送會,由國際事務處學生組程智男組長代表,並邀請到國際學伴一同參與,共69人共襄盛舉。現場特別租了一台繽紛樂拍機,製作了學校歡送會專屬的6種樣版,讓學生們挑選拍照、合影留念。儘管活天當天外面仍下著雨天氣溼冷,但是活動現場卻非常熱絡,等待拍照同學排成長長人龍,於是決定延長時間讓大家可以盡情拍照紀念,希望每位同學都能在臺北大學留下美好的回憶。

※點擊圖片可放大