【校友中心】國立臺北大學高雄市校友會2019新春團拜壽山健行

國立臺北大學高雄市校友會於108年2月17日(星期日)上午9時假高雄市壽山風景區舉行「108年新春團拜暨健行活動」,謝福來理事長(前高雄市地政局局長)特別邀請母校及校友總會派員蒞會。李承嘉校長、校友中心鄭惠萍主任、校友總會謝士滄理事長、林義煊秘書長等,清早搭乘高鐵專程南下前往出席與會,表達對高雄校友情誼之重視。高雄市校友會2019開春聯誼活動在謝福來理事長號召下,會員報名踴躍,總計300多位校友及眷屬共同參與盛會,盛況空前,熱鬧滾滾。
是日,高雄壽山風和日麗,陽光普照,新春團拜暨登山健行聯誼活動,在黃進雄總幹事(現任高雄市地政局局長)、活動組陳正陽學長帶領的幹部團隊精心規劃下,拉開序幕。高雄校友出席踴躍,扶老攜幼,健康快樂登壽山,迎接美好晨曦,樂活人生。健行結束,全體校友集結於壽山動物園升旗台廣場舉行新春團拜,母校師長與眾多校友齊聚一堂,互道恭賀新喜,同時進行摸彩聯誼活動,現場洋溢新春喜悦。
李校長致詞首先感謝高雄市校友會、謝福來理事長及李泰明、洪輝雄等前理事長對母校永續的支持與奉獻,也提到臺北大學高雄校友,不論在公部門或是個人企業,都有相當卓越傑出的表現,並報告今年母校適逢70週年校慶,校園各棟嶄新建築逐一落成啟用,行政團隊也正積極籌備進行各項系列活動,歡迎高雄校友組團回娘家,看看三峽美麗校園。高雄市校友會2019登山健行暨新春團拜活動,在歡樂聲中,圓滿順利,期待明年再相會。

~💖法商緣,北大情,鳶緣不滅,情誼永固💖~