跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

陶博館「演聲說陶-青年說故事導覽工作坊」即日起受理報名

為提升學生陶藝素養、日常說話的藝術,本館辦理「演聲說陶-青年說故事導覽工作坊」,邀請「衍聲說藝坊」、「故事劇樂部」講師,教大家如何用聲音傳達情感,引領
學員發揮創意將本館的展覽內容改編故事劇本,並分組進行方式進行討論、演練,以聲音角色扮演的方式呈現說故事導覽活潑樣貌,培育青年學子創意發想及參與志願服務機會。

時間:108年5月19日(日)至7月7日(日)培訓,7月-8月導覽說出好故事。

地點:新北市立鶯歌陶瓷博物館(地址:新北市鶯歌區文化路200號)。

對象:國內公私立國中、高中(職)、公私立大專校院在校生,20名以內。

報名方式一律採紙本通訊報名,報名期間為即日起至108年4月25日(四)前寄達(非郵戳
為憑)或送達。

招募簡章、報名表如附件,歡迎所屬學生踴躍報名。


‧附件檔: * 簡章 * 報名表