跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

2019年ViewTrade/Orbis Fintech競賽


2019 匯財金融科技競賽


壹、公司簡介


匯財是一間註冊於美國的證券公司,成立於1998年。在金融領域中,我們擁有絕佳的想法,並以最新科技開發軟體產品。匯財有許多美國與國際銀行與券商客戶,包含台灣頂尖一流的金融機構。



貳、競賽說明


一、提案說明:任何有關金融科技的想法皆可提案,包含Wealth Tech、Block chain、Cashless payment and micro transactions、Credit Lending and micro loans、Fraud, and Cyber Security、Trading and portfolio analysis、Artificial Intelligence - compliance, model risk management etc、Any reasonable and exciting non-fintech will also be considered,提案通過後方可參與決賽。


二、提案形式:繳交 營業計畫書 (可以影片、投影片、簡報檔或任何其他形式呈現)。


三、參賽資格:國立臺北大學,大學與碩士班在學學生,2人一組(1位北大學生亦可與1位他校學生組隊)


四、獎項說明:最佳提案組別將有機會獲得機票、食、宿等 價值約 7,000 美元 的實習,更有機會加入ViewTrade,為ViewTrade設計與開發產品,且可擁有屬於自己想法的所有權。



參、活動時程與地點:


一、競賽註冊時間:2019/4/23-2019/4/30


二、繳交作品時間:2019/4/23~2019/5/15(超過時間者,不予受理)


三、決賽時間:2019/6/4臺北大學三峽校區商學院3F 313會議室 (實際地點以公告為準)


四、公布冠軍時間:2019/6/4



肆、報名與作品繳交流程:


一、掃描海報上的QR CODE,或點入報名網址,輸入相關註冊資訊,報名網址如下所示。


二、待註冊成功後,我們會根據參賽者註冊之電子郵件,寄送繳交作品連結,使您的作品得以上傳至我們開發之雲端資料夾中。


報名網址: http://vthfintechcontest.com/



‧附件檔: * 2019年ViewTrade/Orbis Fintech競賽說明 * VT challenge post(PDF) * VT challenge post(JPEG)