【國際事務處公告】Summer Program in Japanese Language and Culture 2019-日本神戶大學暑期研習營

營隊簡介
一、營隊名稱:Summer Program in Japanese Language and Culture 2019-日本神戶大學暑期研習營
二、營隊日期: 108年7月9日至7月19日,共11天
三、對象及錄取名額 :(本團無帶隊老師)
需為本校正式學籍在學學生並具日檢N2以上日文程度,依報名人數擇優錄取2名(對方學校會視報名情形作增減)
四、費用:團費共日幣3萬元(請詳閱簡章),不包含機票、三餐、海外旅遊平安險、個人旅行費用等。

五、活動內容及注意事項:
(一) 活動簡章如附件
(二)學校暑期營隊行程以課程、學術交流及企業參訪為主,觀光行程為輔,若以觀光行程為訴求者,請勿報名。
(三)行程活動將視當地實際狀況,如遇氣候或潮汐等不可抗力之因素,主辦學校保有變更行程內容順序之權利。
(四) 外語授課研習營請斟酌個人外語能力報名,主辦單位亦會考量語言能力進行甄選
六、報名方式及日期:
(一) 報名:即日起至5月15日下午5點止,請上國際處網站-營隊甄選系統填寫基本資料,並於截止日前繳交下列文件
1.列印申請表紙本(需有照片),並簽名,
2.語言成績證明
3.學生健康聲明書
以上資料請依序由左上方裝訂 (用釘書機即可,勿使用膠裝或圈裝),並於報名截止日前繳交紙本資料至本處,才算完成報名程序。
七、甄審方式:
(一) 採紙本審查方式,必要時安排面試。
(二) 紙本審查包括個人簡歷、語言能力(60%),課外社團/學伴經驗(40%)。
八、錄取:
預計於2019.5.23(四)公告薦派資格名單,並於2019.5.27(一)前繳交聲明書以確認參加意願(放棄者亦需繳回聲明書),如有放棄參加者則另行通知備取人選遞補。

九、經費補助:
(一)由於補助經費分配尚未確定,此營隊錄取者不一定可以獲得經費補助,請同學自行斟酌情況。
(二) 若有經費補助,每人每年限補助一次。請同學將電子機票、代收轉付單據、登機證、學生證影本及帳戶影本及營隊心得報告等相關文件準備妥當,於返台後20天內辦理
核銷事宜,無法提供完整單據者,恕無法核銷。
(三)返校義務有參與校內暑期營隊分享會、義務分享所見所聞,以上資料國際事務處擁有發表、公開心得及影片之權利。

十一、 本案聯絡人:王小姐,分機68002,Email: cc991223@gm.ntpu.edu.tw
簡章介紹如有未竟事宜,將另行公告之

‧附件檔: * 活動簡章 * 健康聲明書