跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【國際事務處公告】第七屆《臺灣各大學傑出香港學生獎勵計劃》開放申請

說明:
一、台灣各大學香港校友會總會為獎勵學行優良、或參與課外活動有積極優秀表現的在學香港學生(港生),設立《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》(獎勵計劃),鼓勵在臺就讀大學院校的港生進德修業、積極參與課外活動、開拓視野,為未來投身社會有所準備。
二、《獎勵計劃》設「品學兼優獎」與「傑出領袖獎」兩獎項,申請者必須為大學部學士班二年級或以上(不含研究所學生),並以「香港學生」身分註冊入學,請符合資格且有意願申請之同學參照附件執行辦法於108年6月12日下午4點校內截止申請期限前繳交申請資料至國際事務處僑陸組。
三、台灣各大學香港校友會總會將成立專責委員會審核及甄選所有申請,並於 2019年8月3日(六)在香港舉行頒獎禮。有關《臺灣各大學傑出香港學生獎勵計劃》之最新消息將上載於總會網站(www.hkftua.org)。


‧附件檔: * 2019台灣各大學傑出香港學生獎勵計劃公文及執行辦法 * 2019申請表