跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【國際處新聞 OIA News】泰國先皇技術學院與臺北大學締結姐妹校

泰國先皇技術學院(King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang ,簡稱:KMITL)位於泰國曼谷,是泰國重點技術與科學大學之一。1965年泰國教育部將3個學院 (暖武里電信學院、拍那空北技術學院和吞武力技術學院) 統一命名為先皇技術學院,隨後先皇技術學院分為3個校區。全校約有3萬名在校生,與50多個國家有學術上的合作,為泰國科技大學的領導者。提供的課程包括:工程、建築、工業教育、科學、農業科技、資訊科技、農業工業、奈米科技學院、資料儲存科技及應用、行政與管理和國際學院。在臺灣姊妹校有國立中山大學、國立臺灣師範大學、國立中正大學等等。2019年QS亞洲大學排名第251-260名。

該校於2019年亞太教育者年會與本校李叢禎國際長會面,對締結姊妹校達成共識並簽署合作協議書,每學年可選送3名學生作交換。

※點擊圖片可放大