跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】感謝企管系及IEMBA學長姐捐款力挺母校建設!

本校綜合體育館暨學生活動中心,歷經多年規劃建設,業於108年3月正式啟用,提供師生體育教學與運動休閒空間,並開放社區居民使用,落實大學城理念;此項建設不僅是本校創校70年來的里程碑,更是三鶯地區的盛事!惟宥於經費考量,一樓主場館並未設置舞台及座椅。為因應未來集會、慶典、展演等各項重大活動之舉辦,擬購置快拆式舞台及伸縮座椅,期使設施更趨完備,打造優質場館。
本案所需經費,除爭取教育部專案補助經費外,並積極籌募捐款;經企管系系友會郭智輝理事長、國際財務金融碩士在職專班(IEMBA)校友會鍾健能理事長發動畢業校友共襄盛舉,分別募得新臺幣3,435,715元(企管系)及242,500元(IEMBA);另財政系已退休的曾光文老師協助,向台塑生醫公司王瑞瑜董事長募款200,000元;截至108年8月底,合計募款新臺幣3,878,215元。捐款名錄如附檔,誠摯感謝所有學長姐對母校的關懷與奉獻!也特別向王瑞瑜董事長的善行義舉致上最高謝意!


※點擊圖片可放大